Canon ip1900 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

PIXMA Поддержка canonru


canon фото ip1900

2017-10-20 01:20 В статье мы рассказываем о технологиях заправки струйных картриджей в Canon Pixma и MP Уже около двух лет компания Hewlett Packard выпускает струйные печатающие устройства, в которых




— Вась, я беременна от тебя. — Как? Мы же даже не спали? — Я сама в шоке!!!


Счастье не там, где ищут, а там, где находят.






Забeритe что хотитe Дом, машину и жeну. Но одно святоe мeсто Нe отдам я никому ! Знайтe всe враги на свeтe, Кто на это посягнeт, Дам eму отпор такой я, Что он большe нe рискнeт. До конца я буду биться, Вот такой я оптимист, Будь то хоть ракeтный крeйсeр Иль исламский тeррорист. Я вцeплюсь жeлeзной хваткой И ужe нe отпущу. В мир зловонья гдe вам мeсто На рычаг, нажав, спущу. Ничeго мeня нe сдвинeт На смeрть буду я стоять. Это так опрeдeлила Мнe сама природа-мать. Пусть всe в мирe станeт прахом, Прeвратится всe в хаос - Всe тeбe по барабану Eсли у тeбя понос. Пусть всe храмы поразрушут, И нe строят никогда, Лишь одно святоe мeсто Будeт с нами на всeгда. Чeрeз сотни поколeний, Чeрeз миллионы лeт, Как вы вeрно догадались Это будeт - ТУАЛEТ.


ДИНАСТИЯ «Лодку большую прадед наш Решил построить для внуков, Строил всю жизнь!» (Н.Кончаловская) Мой одиннадцатилетний оболтус в очередной раз изрядно нахулиганил. Я отругал его и даже шлепнул по попе. Не больно, а так, для пущей острастки, чтобы лучше запомнил. Шлепаю я его редко и очень неохотно, но иногда приходится. Как же без этого? А вот сегодня понял, что все, хватит. Бить его так же глупо, как рассказывать взрослому человеку о грузоподъемности аиста приносящего детей. …Сидит мой сынок надутый, в одну точку смотрит. Я обнял его и говорю: - Юра, ну, ты все понял? (кивает) - Больше не будешь? (крутит головой из стороны в сторону) - Вот и молодец. Не дуйся, сам виноват. - Я не дуюсь, виноват. - Это еще цветочки, а знаешь, как мой папа меня бил? Тапочком, да. Бывало, целую неделю следы на ляжках не сходили. Мой Юра вдруг всхлипнул и смахнул слезинку с кончика носа. Я погладил его по голове. - Ты что? Плачешь? - Бедный папочка, у тебя было тяжелое детство. - Да ладно, Юра, перестань, нормальное у меня было детство. Моего папу, кстати, тоже, знаешь как дед бил? По любому поводу ремнем. Он сам мне рассказывал. Даже за четверки бил. Представляешь? Зато папа окончил школу с медалью. А у деда моего тоже был дед, деревенский кузнец, еще до революции. Здоровый был мужик, так он моего дедушку вожжами порол, аж шкура на попе лопалась… - А вожжи – это такой ошейник от коня? - Ну, да, типа поводок. - Бедный, бедный твой дедушка… Юра посидел, подумал и сказал: - У меня хоть нет пока детей, но мне их уже жалко. А знаешь, папа, я наверное не буду бить своего сына, спасу от всех его предков. От себя, от тебя, от твоего папы, от твоего дедушки и от его деда – сельского кузнеца…